Rosenhagen 37, 31224 Peine
kreismusikschule@landkreis-peine.de

Aktuelle Situation in Bezug auf die COVID-19 Pandemie

Gerne stehen wir Ihnen auch in dieser besonderen Situation als starker Partner im Bereich der musikalischen Bildung zur Verfügung und bauen derzeit stetig digitale Angebote für unsere Schülerinnen und Schüler aus. In der Zeit vom 16.03. bis vorerst 18.04.2020 bleiben unsere Zweigstellen geschlossen und wir bieten keinen persönlichen Unterricht an.

Alternativ bieten wir ein umfangreiches Digitalpaket an, mit dem wir unsere Schülerinnen weiterhin räumlich unabhängig erreichen können. Digitaler Unterricht über diverse Formate wie zum Beispiel Skype, WhatsApp, FaceTime oder Zoom gehören genauso, wie ein umfangreichen Zusatzpaket an Tutorials, Downloads und Links hier auf unserer Homepage zu dem Paket.